terça-feira, 27 de abril de 2010

Chivas implacável!

Em um grande jogo o chivas bateu o Velez por 3x0 e vai com uma grande vantagem para o jogo de volta na Argentina.
O Chivas fez um grande primeiro tempo, mesmo com o time parcialmente reserva. (Cinco jogadores estão com a seleção mexicana).
O Velez começou bem o jogo, arriscando muitos chutes, mas o Chivas se impôs em casa e tomou a dianteira do jogo.
Omar Bravo, artilheiro do Chivas abriu o placar aos 25 minutos, aproveitando o cruzamento da ponta direita de Arellano, gol de oportunismo.
Após o gol, o jogo ficou aberto, o Velez foi para cima, e o Chivas levava muito perigo nos contra ataques, o atacante Arellano dava muito trabalho para o goleiro Montoya.
Aos 39 minutos Omar Bravo quase fez o segundo, o chute saiu travado, o goleiro ficou vendido, mas a zaga do Veles afastou.
No segundo tempo, o jogo começou morno, a equipe mexicana tomou uma postura mais defensiva, o Velez corria mas de forma desorganizada.
Aos 18 minutos, Zapata perdeu um gol claro, após uma saída precipitada do goleirão mexicano, quase o empate argentino.
O velez vinha melhor que o Chivas, mas em um vacilo da marcação que tentou fazer a linha de impedimento, mais uma vez Omar Bravo balançou a rede do goleirão Montoya, com uma bonita cabeçada, a zaga deixou quatro jogadores impedidos, só o autor do gol estava em posição legal, o bandeira foi muito bem e Omar Bravo foi melhor ainda.
Após o segundo gol, o Velez se perdeu completamente, Sebá perdeu a bola infantil mente para Omar Bravo que foi derrubado pelo goleirão Montoya, o juiz Oscar Ruis nem pensou duas vezes e expulsou o goleirão, como o Velez já havia feito 3 substituições, Zapata foi para o gol, o zagueirão Reynoso deslocou o "goleiro" do Velez e matou o jogo, 3x0.
Omar Bravo e Arellano acabaram como Velez que agora precisa no mínimo devolver o placar na Argentina e torcer para não tomar nenhum gol em casa. Tarefa difícil.
O Velez que não tem mais chances de ser campeão argentino, corre sérios riscos de ser eliminado na libertadores, com isso passaria em branco no ano de seu centenário.