quinta-feira, 29 de abril de 2010

Cruzeiro perto da vaga!

O Cruzerio acaba de vencer o Nacional do Uruguai por 3x1, ótimo resultado para o jogo de volta.
O Cruzeiro fez um grande primeiro tempo, todo o resultado foi feito na primeira etapa, Thiago Ribeiro marcou três vezes e foi o destaque cruzeirense.
Aos 7, 23 e aos 42 minutos, o primeiro gol de muita velocidade tocando entre as pernas do goleiro Muñhos, o segundo Fabricio colocou na cabeça de Thiago que fuzilou o goleirão, já o terceiro, foi um belo chute após lindo passe de Henrique.
Primeiro tempo impecável!
No segundo a equipe mineira diminuiu o ritmo e o Nacional foi melhor que Cruzerio, tanto que Regueiro diminuiu e deu uma esperança para a equipe Uruguai.
Agora o Cruzeiro pode perder até por 1x0, se perder por 2x0 o Nacional se classifica pelo gol marcado fora de casa, qualquer empate é do Cruzeiro.
O vencedor desse confronto enfrenta São Paulo ou Universitário do Perú!