domingo, 18 de abril de 2010

Botafogo campeão!

O Botafogo acabou com o trauma de vice campeão e de forma muito competente venceu a Taça Rio e como já havia vencido a Taça Guanabara, se sagrou campeão carioca.
O fogão venceu o Flamengo por 2x1, gols de Herrera aos 23 minutos do primeiro tempo e Loco Abreu aos 27 do segundo tempo, ambos de pênalti! O penalti batidio por Loco foi com extrema frieza e categoria.
O Flamengo chegou a empatar no fim do primeiro tempo com Vagner Love, e Adriano ainda perdeu um pênalti, resultado fogão campeão!
O mengão continua sua fase conturbada e busca suas esperanças na Libertadores, já o fogão só resta comemorar e se preparar para o Brasileirão!
Nos outros estaudais, o Inter venceu o Pelotas por 3x2 e fará com o Grêmio a decisão do gauchão!
O Atlético-MG irá enfrentar o Ipatinga que ganhou do Cruzeiro em pleno Minerião por 3x1, supreendente a derrota Celeste!
O Coxa é campeão paranaense após a viória sobre o arquerival Atético-PR por 2x0.
São os estaduais chegando a sua reta final!