quarta-feira, 14 de abril de 2010

Quarta de Libertadores

Corinthinas vence com tranquilidade, Flamengo perde e se complica!
O Corinthians venceu fora de casa o Racing do Uruguai por 0x2, gols de Dentinho e Elias, Dentinho jogou muita bola e foi o melhor da equipe do Parque São Jorge!
O jogo começou com um apagão de 15 minutos o que levou o jogo até os 61 minutos no primeiro tempo, Dentinho marcou aos 35 minutos após boa jogada de Roberto Carlos, o timão em nenhum momento foi ameaçado no jogo, Mano Menezes fez boas substituições no segundo tempo tirou o parado Ronaldo e colocou o veloz Jorge Henrique e tirou Dentinho e colocou Iarley, além disso Paulo André entrou no lugar de Danilo, o Corinthians mesmo com um time ofensivo recuou e tomou uma pequena pressão, mas nada em direção ao gol, apenas chuveirinhos na área e em um contra ataque e belo cruzamento de Jucilei, Elias marcou de cabeça aos 43 minutos e garantiu a classificação do Timão, além disso as chances de o Corinthians fechar a primeira fase da Libertadores como a melhor campanha são muito grandes.
Já o Flamengo sofreu duas derrotas hoje, além da CBF oficializar que o Campeão Brasileiro de 1987 é o Sport e que a tão famosa taça de bolinhas será entregue para o São Paulo, também foi derrotado no Chile pelo Universidad Católica por 2x0 gols de Días aos 2 minutos de jogo e de Francisco Silva aos 46 do primeiro tempo, com esse resultado o Flamengo não tem mais chances de se classificar na primeira posição, pois o Universidad do Chile já tem 11 pontos e o Flamengo só pode chegar a 10 pontos.
Sorte do Flamengo que irá enfrentar na última rodada o Caracas no Maracanã, o time venezuelano já está eliminado, mesmo assim o mengão terá que torcer para se classificar entre os seis melhores segundos colocados.
Em semana de decisão de campeonato regional, o caminho será longo até domingo.