quarta-feira, 28 de abril de 2010

Bom resultado péssima postura!

O São Paulo fez um primeiro tempo tranquilo, em nenhum momento foi ameaçado pelo Universitário, pelo contrário, criou no mínimo três chances claras de gols, com Cicinho dando um belo chute na trave, e Marlos por duas vezes, inclusive uma driblando o goleiro, o São Paulo levava o jogo como queria, mas com Richarlyson em campo, a torcida sãopaulina não tem sossego.
Após um cartão amarelo no primeiro tempo, que até achei rigoroso por parte do arbitro, aos 18 minutos ele deu uma entrada criminosa no jogador peruano e foi muito bem expulso, deixando um jogo tranquilo, totalmente tenso por conta de uma irresponsabilidade dele e do técnico Ricardo Gomes que o manteve em campo, é inadmissível o São Paulo com tantos laterais esquerdos ficar improvisando em uma posição tão importante.
Após a expulsão, Ricardo Gomes ao invés de tirar o centroavante Washington que ficou sem função em campo, tirou o jogador mais perigoso do São Paulo que era Marlos e só chamava o Universitário para o campo tricolor, o jogo pedia Fernandinho, mas ele tirou o Washington e colocou o zagueiro Renato Silva e chamou mais o Universitário.
A sorte do São Paulo é que o time peruano é muito fraco e mesmo com a maior posse de bola, não deu um chute na meta tricolor e o São Paulo mesmo com um a menos, teve duas boas chances com Miranda e Alex Silva para abrir o placar.
No fim um 0x0 que é um bom resultado para o São Paulo que precisa vencer pelo placar mínimo para se classificar.
Mas Richarlyson e Ricardo Gomes precisam repensar urgente suas atitudes e posturas.