domingo, 11 de abril de 2010

No paulistão mais vantagem para os que já tinham vantagem!

Santos e Santo André venceram São Paulo e Prudente fora de casa e podem perder até por 1 gol de diferença para estarem na final, posição muito confortável para ambos.
São Paulo e Santos fizeram um jogo que deve ter matado alguns torcedores do coração, foi um grande jogo vencido pelo peixe por 3x2.
O São Paulo encaixou bem a marcação no Santos e dificultava a saída de bola do peixe, porem os papéis se inverteram e o Santos adiantou a marcação dificultando a saída de bola tricolor e aos 26 minutos Léo cruzou a bola e Junior Cesar que havia perdido a bola no meio campo, voltou para ajudar a defesa e acabou mandando para dentro da própria meta, 1x0 Santos.
Sete minutos após o gol do Santos, Marlos foi expulso dificultando muito a vida do São Paulo, se com 11 já é difícil macar o Santos, imagine com um a menos?
Aos 40 minutos, em passe de gênio de Neymar, André teve o trabalho apenas de empurrar para o fundo do gol, 2x0 Santos, São Paulo com um a menos, ou viria mais uma goleada do Santos ou o São Paulo se trancaria para tentar evitar isso, leigo engano.
Ricardo Gomes sacou Washington e colocou Cicinho para atuar no meio campo e deu muito certo, não sei o que aconteceu no vestiário, mas o São Paulo voltou a mil e com um a menos foi para cima do Santos, Hernanes que jogou de mais fez linda jogada e aos 7 minutos descontou para o tricolor, o Morumbi veio abaixo, a torcida empurrava o time e o time empurrava a torcida, os meninos da vila estavam assustados, com um mais eram pressionados e o empate não demorou, após lindo cruzamento de Cicinho, Dagoberto cabeciou com estilo e empatou o jogo.
O São Paulo buscava o terceiro gol, o Santos continuava acuado, mas o peixe é um time muito competente e mostrou isso mais uma vez, após falta desnecessária de Miranda, Madson colocou a bola na cabeça de Durval, Rogério saiu mal.
Festa da torcida do Santos que aos 44 minutos do segundo tempo garantia mais uma grande vitória.
O São Paulo segue sem vencer clássicos e com coincidências terríveis para a sua torcida, assim como o jogo contra o Corinthians, reagiu e perdeu no final, com mais um gol contra.
O tricolor agora terá que vencer por 2 gols de diferença na vila, o Peixe está bem próximo da final.
Na outra partida o Santo André venceu fora de casa o Prudente por 2x1 de virada!
Diego abriu o placar para o Prudente aos 41 minutos do primeiro tempo, o Santo André virou com Branquinho e Rodriguinho aos 4 e 12 minutos.
Santos e Santo André tem tudo para fazer a final, vamos aguardar.