terça-feira, 27 de abril de 2010

Estudiantes em vantagem!

O Estudiantes foi ao México e bateu o San Luis por 1x0 um belo gol de Leandro Gonzáles.
A equipe de La plata foi ao México com uma equipe praticamente reserva e mesmo assim não teve muitas dificuldades.
O Estudiantes foi foi muito superior no primeiro tempo, o gol era questão de tempo e o jovem jogador argentino finalizou com muito estilo aos 24 minutos do primeiro tempo.
Aos 41 minutos do primeiro tempo o Estudiantes poderia ter ampliado o placar, mas Gaston Fernandéz perdeu o penalti muito bem defendido pelo goleiro Trejo.
O segundo tempo parecia ir no mesmo ritmo do primeiro tempo, porem aos 23 minutos Rodríguez foi expulso, o time mexicando tentou fazer algo com um a mais, mas se atrapalhou em suas próprias limitações.
Jogo fácil e classificação praticamente garantida para o atual campeão da Libertadores que decide a vaga em casa.