sábado, 17 de abril de 2010

"Totteham United"

O Tottenham venceu seu segundo clássico na semana, após derrotar o Arsenal, os Spurs derrotaram o Chelsea por 2x1 em sua casa e consequentemente ajudou o Manchester United no campeonato.
Os Spurs chegaram a quarta posição dois ponto a frente do Manchester City, já o Chelsea se mantém na liderança um ponto a frente do United, se o Arsenal vencer o Wigan amanhã, fica a três pontos dos Blues.
Tudo aberto no campeonato inglês faltando 3 rodadas.
Os Gols do Totteham foram marcados no primeiro tempo por Defoe de penalti aos 15 minutos e pelo lateral esquerdo Bale, melhor em campo junto com o goleirão brasileiro Gomes.
Os Spurs dominaram praticamente todo jogo, nos acréscimos do segundo tempo, Lampard diminuiu para o Chelsea, depois do gol foi uma grande pressão dos Blues, mas havia pouco tempo para o empate.