segunda-feira, 26 de abril de 2010

Santos sempre Santos!

Em um bom jogo, o Santos bateu o Santo André por 3x2 e agora pode perder até por 1x0 no jogo de volta!
O Santo André jogou muito, se tivesse aproveitado as oportunidades, até poderia ter vencido o jogo, mas o Santos está iluminado.
Bruno Cersar de falta abriu o placar para o Ramalhão e assim terminou o primeiro tempo, a brona no vestiário foi forte e o Santos voltou ligado, Neymar machucado deu o lugar para André e artilheiro que é empatou o jogo, após lindo passe de Ganso!
A virada não demorou, 3 minutos após o empate, Robinho deixou Wesley na cara do gol, o polivalente finalizou cruzado, sem chances para Júlio César!
Oito minutos depois em jogada bem parecida, Wesley fez o terceiro do peixe e o segundo dele na partida.
O Santo André, mesmo com um a menos conseguiu diminuir em uma jogada de sorte, Gil chutou a bola na trave, que no rebote bateu na canela de Rodriguinho que marcou o segundo gol do Ramalhão.
Na minha opinião o Santos será campeão, o jogo do Santo André foi esse, e mesmo assim saiu derrotado.