sábado, 17 de abril de 2010

United!

O Manchester United segue firme na briga plo tetra campeonato inglês, Paul Scholes marcou aos 47 do segundo tempo contra o Manchester City em pleno estádio City of Manchester, derby da cidade!
Péssimo resultado para o City que tem sua quarta posição ameaçada pelo Tottenham.
O jogo foi bem disputado sem grandes chances de gols, diferente do clássico do primeiro turno onde o United venceu por 4x3, a coincindência do jogo do primeiro turno com o jogo do segundo turno é que o gol da vitória do United também saiu nos acréscimos da partida.
O United agora está um ponto atrás do Chelsea que logo mais faz o clássico contra o Totteham, ou seja, a o clássico de Manchester ainda não terminou, o City deve torcer para o Chelsea e o United para o totteham..