sábado, 24 de abril de 2010

Pressão no Chelsea

O Manchester United acaba de vencer o Tottenham por 3x1, assume a primeira posição e força o Chelsea a vencer de qualquer forma o Stoke City amanhã em Londres!
O Tottenham por ironia do destino terá que torcer para seu arquirival Arsenal pelo menos empate com o Manchester City para se manter na zona de classificação da UEFA Champions League.
O primeiro tempo do jogo foi bem equilibrado, sem grandes emoções, já no segundo tempo o Manchester tomou uma postura mais ofensiva e após belo passe de Berbatov, o francês Evra foi derrubado dentro área, Giggs cobrou com muita categoria, Gomes foi bem na bola mas não conseguiu evitar o gol.
Dez minutos após o gol, os Spurs chegaram ao empate com o zagueirão King que deu uma bela cabeçada após o escanteio.
O United não desanimou, Ferguson tirou o lateral Rafael e colocou o atacante Macheda e na sua primeira jogada ele deixou o português Nani na cara do gol e com um toque de muita categoria encobriu o o goleirão Gomes e colocou o United novamente na frente do placar.
O terceiro gol veio novamente de penalti, convertido com muita categoria novamente por Giggs.
O Manchester segue firme na briga do tetra campeonato.