quinta-feira, 29 de abril de 2010

Verdão vence!

O Palmeiras venceu na raça o jogo contra o Atlético-GO, 1x0 gol de penalti aos 48 minutos do segundo tempo, convertido por Claiton Xavier.
O Palmeiras joga por qualquer empate em Goiania na próxima semana.
O jogo foi muito equilibrado e muito agradável de se ver, com chances para ambos os lados, Marcos fez uma grande partida com defesas importatissimas!
Um empate com gols seria o resultado mais justo, pois ambas as equipes buscaram a vitória. O Atlético que é novidade esse ano na série A mostrou que pode dar trabalho no campeonato brasiliero.
Mas no fim em um penalti bem marcado por Leonardo Gaciba o Palmeiras marcou o gol que da uma tranquilidade para a torcida alviverde, torcida hoje que pegou no pé de Diego Souza, que retrucou fazendo gestos obscenos para a sua própria torcida, aparentemente o meia não tem mais clima no Parque Antártica.