quinta-feira, 15 de abril de 2010

Verdão com vantagem!

O Palmeiras acaba de vencer o Atlético-PR por 1x0 pela Copa do Brasil, uma vitória para dar um pouco de moral para a torcida e o time do verdão!
No primeiro tempo o Palmeiras foi melhor que o furacão, com mais posse de bola o Palmeiras abriu o placar aos 15 minutos com um belo gol do centroavante Robert em tabela com direito a toque de calcanhar de Edinho para Robert.
No segundo tempo, o Atlético voltou melhor que o Palmeiras, mas não conseguiu o empate.
Ponto negativo do jogo, foi a troca de "carinhos" dos zagueiros Manoeldo Atlético e Danilo do Palmeiras, Manoel deu uma cabeçada me Danilo que respondeu com uma cusparada na cara do jogador do Atlético, lamentável.
Paulo Baier foi expulso no fim do jogo e desfalca o Atlético no jogo de volta
O verdão joga por qualquer empate na Arena da Baixada e o Atlético precisa vencer para se classificar.
Ainda hoje temos o jogo entre Vitória x Goiás, ultimo jogo da primeira rodada das oitavas de final.