domingo, 11 de abril de 2010

O glorioso está bem próximo da glória!

O Botafogo está a uma vitória do título de campeão carioca, com a vitória na semifinal da Taça Rio por 3x2 no Fluminense, ele apenas aguarda o vencedor de Flamengo x Vasco para a final da Taça Rio, se vencer o próximo adversário o fogão já garante o título, em caso de derrota, teremos mais dois jogos para definir o campeão carioca.
O Botafogo abriu o placar logo aos 4 minutos desviando cruzamento, um gol de centroavante nato.
O Flu teve a chance de empatar mas Fred perdeu o penalti, porem artilheiro é artilheiro aos 27 e 30 minutos o mesmo Fred marcou duas vezes e colocou o Fluminense em vantagem até os 15 minutos do segundo tempo, Fahel conseguiu dominar a bola na área e empatar a partida.
O jogo estava aberto, mas a estrela solitário do Botafogo brilhou, o talismã Caio pegou um rebote de escanteio de fora da área, chutou fraco, a bola passou entre as pernas de Herrera e morreu no canto direito do goleiro Rafael.
Fogão classificado para a final da Taça Rio!