domingo, 4 de abril de 2010

Corinthinas na briga!

O Corinthians conseguiu uma vitória importante por 2x0 contra o Ituano em São José do Rio Preto, Jucilei e Ronaldo fizeram os gols do Timão!
No momento o Corinthians é o quarto colocado com 32 pontos e torce para que o Prudente não vença o Bragantino, pois só assim o timão permanece no G4.
O jogo foi muito duro, a torcida do Corinthians só se aliviou aos 35 minutos do segundo tempo, Ronaldo saiu da área lançou Iarley que de cabeça deu um belo passe para Jucilei também de cabeça encobrir o goleiro Eder e explodir a torcida corinthiana no Texeirão!
Cinco minutos depois, Tcheco aproveito o vacilo do zagueiro e do goleiro do Ituano, roubou a bola, levantou a cabeça e deixou Ronaldo na cara do gol, sem goleiro, é até maldade, se com goleiro ele já tem qualidade, imagine sem? 2x0 Corinthinas!
Roberto Carlos fez mais um bom jogo, acredito que Dunga já deve estar pensando em convocá-lo!
O timão segue firme na briga pelo bicampeonato!
No próximo jogo o Corinthinas enfrenta o Rio Claro em casa e não deve ter muitas dificuldades.