quarta-feira, 28 de abril de 2010

Galo e Vitória em vantagem!

Atlético-MG e Vitória saíram na frente por uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil, o Galo venceu o ótimo Santos por 3x2 e joga por qualquer empate ou até mesmo uma derrota de 2x1 para se classificar.
Já o Vitória venceu bem o Vasco no Barradão por 2x0 e pode perder até por 1x0 para se classificar.
Com o mineirão lotado Diego Tardeli abriu o placar logo no primeiro lance do jogo, aos 40 minutos Tardeli fez mais um, antes do intervalo Robinho descontou para o peixe.
No segundo tempo, Tardeli marcou seu terceiro gol e no fim do jogo Edu Dracena fez o segundo do peixe, gol muito importante para o jogo de volta.
Em Salvador, Renato abriu o placar para o Vitória aproveitando rebote de Fernando Prass, no segundo tempo o time baiano contou com a sorte e no fim do jogo Neto Berola chutou a bola desviou na zaga e matou o goleirão do Vasco.
É certo que teremos dois bons jogos na próxima semana para definirmos os semifinalistas.