quarta-feira, 21 de abril de 2010

Mama mia Inter!

A Inter de Milão conseguiu um grande resultado jogando em seus domínios contra o Barcelona, 3x1 de virada na sensação mundial que é o time catalão.
O Barça precisa ganhar por dois gols de diferença para se classificar, o Inter joga podendo perder até por um gol de diferença.
o Barcelona abriu o placar com o jovem Pedro aos 19 minutos do primeiro tempo, após bela jogada do lateral brasileiro Maxwell, ex jogador da Inter.
O holandês Sneijder em grande fase empatou aos 30 minutos para delírio da torcida interista.
O segundo tempo a Inter veio com tudo para cima do Barça, e após belo passe de Milito, o lateral brasileiro Maicon tocou com raça e categoria na saída de Valdés, 2x1 Inter e como tem jogado esse Maicon!
Aos 16 do segundo tempo, Milito marcou de cabeça e rápido contra ataque, 3x1 para a Inter, explosão de alegria no Giuseppe Meazza!
Na defesa, Julio Cesár e Lúcio garantiam a vantagem italiana, os dois estão jogando muito.