domingo, 4 de abril de 2010

Resultado e futebol convincente

O São Paulo finalmente fez uma partida que da alguma esperança a sua torcida no ano, mesmo sem a presença de um centroavante, o time demonstrou muita movimentação e participação do meio campo, Marlos arrebentou e foi o nome do jogo.
O São Paulo começou bem, aos 13 minutos Dagoberto sofreu um penalti, Rogério Ceni bateu muito mal e o goleiro Weverton não deu nem rebote!
O São Paulo criava muito com, Hernanes, Dagoberto, Marlos e Fernandinho, contudo não concretizava em gol, no ultimo lance do primeiro tempo, Miranda fez grande jogada individual e deixou Marlos na cara do gol, com muita categoria o meia deu uma cavadinha na bola e encobriu o goleiro do Botafogo.
Na segunda etapa o tricolor não diminuiu o ritmo e aos 14 minutos em grande troca de passes, Marlos apenas rolou para Hernanes empurrar para o fundo do gol.
Aos 22 minutos, Jorge Wagner cobrou escanteio e Rodrigo Souto pegou de primeira ampliando para 3x0, dois minutos depois em mais uma boa jogada puxada por Fernandinho, Dagoberto deu uma bela assistência para Junior Cesar que chutou forte fazendo 4x0.
Hernanes fechou o placar aos 36 minutos com um belo chute de fora da área.
Marlos, parece que cavou um lugar no time após essa apresentação!
O São Paulo chegou aos 33 pontos e se mantém no G4 até o fim da rodada, no momento em terceiro lugar, fica no aguardo do resultado de Bragantino e Prudente para saber se mantém a terceira posição.