domingo, 18 de abril de 2010

Santos atropela e Santo André está na final

O Santos, matou e confirmou que é o melhor time de São Paulo, vitória por 3x0 na Vila Belmiro.
Até sair o primeiro gol, o jogo vinha equilibrado, mas após a marcação do gol de Neymar o Santos dominou o jogo e fez o que quis com o São Paulo!
Neymar marcou aos 15 minutos em bela jogada do peixe, uma linha de passes fantástica a conclusão do craque da vila, 1x0.
Aos 37 minutos, Neymar fez o segundo de penalti, com muita calma e categoria, o garoto é muito maduro, 2x0 peixe.
O terceiro gol foi de Paulo Henrique Ganso, aos 40 minutos aproveitando cruzamento de Madson, o peixe passou com sobras sobre o São Paulo e agora enfrenta o Santo André na final do paulistão. O Santo André perdeu em casa por 2x1 para o Grêmio Prudente, mas como havia ganhado em Presidente Prudente pelo mesmo placar, passou para a final, o jogo foi muito bom, por pouco o Prudente não se classifica.
O Prudente abriu o placar com Tadeu de penalti aos 14 minutos, Renato dias empatou aos 35 minutos para o Santo André, aos 45 Marcos Assunção em cobrança perfeita fez 2x1 para o Prudente, no segundo tempo o Santo André se segurou como deu e conseguiu a classificação.
O Santos é o grande favorito e decidirá em casa contra o Santo André!
Quanto ao São Paulo, só resta pensar na Libertadores e ao Prudente se preparar para o Brasileirão.