quarta-feira, 12 de maio de 2010

São Paulo de corpo fechado!

São Paulo e Cruzeiro fizeram um grande jogo no Mineirão, não foi um jogo com muitas chances de gol, porem foi um jogo muito técnico e tático!
O jogo começou muito disputado, o Cruzeiro buscava o ataque mais barrava na forte defesa do São Paulo com Xandão, Alex Silva e Richarlyson.
Cicinho e Junior César foram muito bem também, o lateral esquerdo apoiou e barrou a principal jogada mineira com o lateral Jonatan.
O São Paulo estava muito firme em campo e após bela tabela de Fernandão com Marlos, o meia foi até a linha de fundo e cruzou para Dagoberto abrir o placar, São Paulo 1x0.
O gol abateu um pouco a equipe do Cruzeiro e o São Paulo segurou o resultadono primeiro tempo.
No segundo tempo, o Cruzeiro continuou buscando o empate, o São Paulo apertou mais a marcação e em um conta ataque puxado por Dagoberto, Jonatan tentou cruzar a bola, Fernandão pegou o rebote e com um toque fantástico de calcanhar deixou Hernanes na cara do gol, o volante de esquerda bateu colocado sem chances para Fábio, São Paulo 2x0. Fernandão fez uma grande estreia.
O Mineirão lotado se calou, mas o bom time do Cruzeiro não desistiu e foi para cima do São Paulo, Junior César salvou uma bola em cima da linha, Roger chutou a bola e caprichosamente bateu nas duas traves e zaga afastou.
Parecia que se o jogo fosse até amanhã de manhã, a bola não iria entrar na meta tricolor.
O São Paulo conseguiu um grande resultado fora de casa e pode perder até por um gol de diferença no Morumbi, o Cruzeiro precisa vencer por três gols para se classificar ou repetir o placar do primeiro jogo para levar a partida aos penaltis