domingo, 9 de maio de 2010

Jogos das 18:30

Na volta a série A, o Guarani venceu o Goiás por 1x0 gol do jovem atacante Mazola.
Bom resultado para o time do técnico Vagner Mancini, já o goiano que vive um momento conturbado com a perda do campeonato goiano, continua em crise.
O Bugre na próxima rodada irá enfrentar o Atlético-PR na Arena da Baixada e o Goiás recebe o Internacional no Serra dourada.

Mais um time que volta a série A e começa com vitória foi o Ceará que venceu o Fluminense por 1x0 gol de penalti de Geraldo. No lance o zagueiro Cássio foi expulso e dificultou a vida do Flu. O jogo foi muito fraco técnicamente, o Ceará não arriscou o segundo gol e o Fluminense parou em suas limitações.
O Ceará irá enfrentar na próxima rodada o Santos na Vila Belmiro e o Flu recebe o Atlético-GO.

O Avaí atropelou o Grêmio Prudente vencendo por 6x1 no estádio da Ressacada, destaque para o zagueiro Emerson que marcou três gols. O Prudente teve dois jogadores expulsos.
O Avaí abriu o placar com o Emerson, Willian empatou para o Prudente, Emerson no fim do primeiro tempo desempatou a partida. No inicio do segundo tempo Roberto fez o terceiro, Caio fez mais dois e Emerson fechou o placar em 6x1. O Avaí é o líder do campeonato e na próxima rodada vai até o Mineirão enfrentar o poderoso Cruzeiro e o Prudente tenta a recuperação contra o Atlético-MG em Presidente Prudente.