Resultado das 18:30:
Vasco 0 x 0 Palmeiras
Cruzeiro 2 x 2 Avaí
Atlético-PR 2 x 2 Guarani
Vasco e Palmeiras fizeram um jogo sofrível, muitos passes errados, finalizações bisonhas, o resultado só poderia ser um 0x0. A torcida vascaína vaiou muito, o resultado até foi bom para o Palmeiras que jogou fora de casa.

O Cruzeiro que praticamente não poupou jogadores suou a camisa para empatar em casa com o bom Avaí.
Logo no inicio da partida, após uma entrada criminosa, Leonardo Silva foi expulso e deixou o Cruzeiro em situação complicada, o Avaí se aproveitou e fez 2x0 gols de Pará e Roberto, por sinal o segundo um golaço.
No segundo tempo Wellington Paulista descontou de cabeça para a equipe celeste. O goleiro Zé Carlos do Avaí foi expulso após cometer pênalti no convocado Gilberto, Wellington Paulista bateu e empatou a partida. O Avaí pela circunstancia do jogo teve um mal resultado, mas ganhou um ponto importante, o Cruzeiro se dedica a Libertadores na próxima quarta-feira no Morumbi contra o São Paulo.

Atlético-PR e Guarani fizeram um jogo equilibrado e ficaram no 2x2, no primeiro tempo Roger abriu o placar para o Bugre, ainda no primeiro tempo Netinho bateu falta com categoria e empatou.
No segundo tempo Roger aproveitou bola mal recuada, driblou o goleiro e foi derrubado, pênalti que o próprio Roger converteu.
O Atlético foi para o ataque e Roger tentando ajudar a defesa cortou a bola com a mão, pênalti que Alex Mineiro converteu e deu números finais para o jogo.