domingo, 16 de maio de 2010

Inter penta campeã italiana!

A Internazionale de Milão se consagrou penta campeã italiana ao bater o Siena por 1x0 gol do argentino Diego Milito que vive grande fase.
O jogo foi muito duro, mesmo rebaixado para a série B, o Siena deu muito trabalho para a Inter.
A Roma tinha chances de ser campeã e jogava fora de casa contra o Chievo, o time da capital italiana precisava vencer o seu jogo e torcer pelo menos por um empate da inter, a Roma até o começo do segundo tempo foi campeão italiana, pois vencia o Chievo por 2x0 gols de Vucinic e De Rossi, a Inter penava em Siena, mas aos 12 minutos do segundo tempo Milito finalizou bem após boa jogada de Zaneti, gol do título para a Inter.
Os times classificados para a próxima UEFA Champions League são, Inter, Roma e Milan de forma direta, a Sampdoria se classificou para a fase pré UEFA Champios League.
Para UEFA Europa League, Palermo e Napoli garantiram a vaga.
Os rebaixados foram Atalanta, Siena e Livorno.