sábado, 15 de maio de 2010

Inicio da segunda rodada do brasileirão

Três jogos movimentaram a segunda rodada do brasileirão, Muricy conseguiu sua primeira vitória com o Fluminense sobre o Atlético-GO, 1x0 gol do meia Marquinhos.
O Maracanã recebeu cerca de 9 mil pagantes, todos estavam muito nervosos, o Flu não jogava bem, Conca era o único que tentava algo de diferente, mas nada suficiente para mexer no placar. No segundo tempo o Flu chegou ao gol, após boa jogada do lateral Mariano, Marquinhos bateu cruzado o goleiro Edson amorteceu a bola e lentamente foi para o fundo do gol, vitória suada do flu!
Em Salvador, debaixo de muita chuva o Vitória enfrentou o Flamengo com um time praticamente reserva. O Flamengo que estreou o novo uniforme azul e amarelo, aproveitou enquanto o campo estava seco e abriu o placar com Vagner Love, Adriano cruzou e Vagner Love dividiu com o goleiro Vinicius e de barriga fez 0x1.
Depois do gol, choveu muito e futebol ficou impraticável, no fim do jogo Elkeson sofreu falta de Fierro, o mesmo Elkeson bateu muito bem, Bruno ainda fez a defesa, mas a bola morreu no fundo do gol, 1x1. O Flamengo chegou ao seu segundo ponto, já a equipe baiana chegou a seu primeiro ponto.
Em Presidente Prudente, o Grêmio Prudente atropelou o Atlético-MG por 4x0 e se recuperou da goleada sofrida para o Avaí na primeira rodada, já o Galo se mantem com três pontos, o resultado de certa forma oi surpreendente, pois o Atlético vinha desenvolvendo um bom futebol, o placar foi todo construído no primeiro tempo, gols de Araújo, Flávinho, Henrique Dias e Diego Giaretta a zaga do Galo falhou demais nos escanteios, Luxembrugo saiu sem ter muito o que fazer no intervalo.
O Brasileiro segue amanhã com mais sete jogos, destaque para Grêmio x Corinthians, São Paulo x Botafogo e Vasco x Palmeiras.