Atlético-MG 2 x 1 Vasco
Corinthians 2 x 1 Atlético-PR
Flamengo 1 x 1 São Paulo
Internacional 1 x 2 Cruzeiro

O Atlético-MG bateu o Vasco no Mineirão por 2x1 gols de Ricardinho e Muriqui no primeiro tempo e Elton descontou para a equipe cruzmaltina na etapa final.
Na próxima rodada o Galo vai até Presidente Prudente para enfrentar o Grêmio Prudente e o Vasco recebe o Palmeiras.

O Corinthians recebeu o Atlético-PR e teve dificuldades para vencer, o Furacão teve dois jogadores expulsos (Paulo Baier no primeiro tempo e o goleiro Neto no segundo tempo) mesmo assim a equipe paranaense saiu na frente com um gol de falta do estreante Wagner Diniz, no segundo tempo o Timão veio contudo, Souza que entrou no lugar de Alessandro empatou em uma bela finalização.
No fim do jogo, em um penalti sofrido por Souza, Ronaldo desempatou e deu números finais a partida.
O Corinthians vai a Porto Alegre enfrentar o Grêmio e o Atlético recebe o Guarani.

Flamengo e São Paulo fizeram um jogo equilibrado e agradável de se ver, ambas as equipes pouparam reforços para os jogos do meio de semana da Libertadores, mesmo assim o jogo foi bom.
O São Paulo fez um bom primeiro tempo e abriu o placar aos 45 minutos com Washington, no segundo tempo, o Flamengo foi melhor e empatou logo no começo com Denis Marques.
O jogo merecia mais gols, mas o empate foi justo.
O Flamengo vai a Salvador enfrentar o Vitória na próxima rodada, já o tricolor recebe o Botafogo.

O Cruzeiro conseguiu o resultado mais expressivo na rodada e no Beira Rio venceu o Internacional por 2x1, Kleber abriu o placar de penalti para o Cruzeiro, Taison empatou para o inter e Kleber mais ma vez colocou o Cruzeiro na frente.
Os dois times pouparam jogadores por conta da Libertadores.
Na próxima rodada o Internacional vai a Goiânia enfrentar o Goiás e o Cruzeiro recebe o Avaí.

As 18:30 teremos mais três jogos: