domingo, 9 de maio de 2010

Brasileirão 2010 o começo!

Começou o brasilierão, nesse sábado tivemos três jogos da primeira rodada.
Atlético-GO e Grêmio, jogo que pode ser a final da Copa do Brasil não saíram de um 0x0 em Goiânaia.
Botafogo e Santos fizeram um bom jogo e empataram em 3x3, Antonio Carlos abriu o placar para o Botafogo, Neymar empatou e André virou para o peixe, no fim do primeiro tempo, novamente o zagueirão Antonio Carlos deixou tudo igual, 2x2.
No segundo tempo, Zé Eduardo fez o terceiro do peixe, mas no fim do jogo o argentino Herrera empatou para o fogão, um bom jogo de ambas as equipes.
No Palestra Italia, o Palmeiras bateu o Vitória por 1x0 gol do meia Lincoln, Robert perdeu um penalti defendido por Viafra e perdeu o gol mais feito do ano, mesmo assim, a vitória foi importante para dar tranquilidade ao trabalho do técnico Antonio Carlos.