terça-feira, 4 de maio de 2010

No sufoco, mas classificado!

Foi no sufoco, mas o São Paulo se classificou para as quartas de final da Libertadores!
O placar da primeira partida se repetiu 0x0 e nos penaltis o São Paulo venceu o Universitário por 3x1.
O time peruano conseguiu seu objetivo e segurou o ataque do São Paulo, o time paulista criou algumas boas chances de gols, inclusive duas bolas na trave, uma com Rodrigo Souto no primeiro tempo e outra com Marlos no segundo tempo, mas o time não teve competência para furar o ferrolho peruano.
Nos penaltis, Rogério começou batendo e perdeu o penalti, mas na sequencia fez duas belas defesas e garantiu a classificação do tricolor, agora o São Paulo aguarda o vencedor de Nacional x Cruzeiro, no primeiro jogo 3x1 para a equipe mineira.
Hoje o Cruzeiro é uma equipe muito mais organizada, se o São Paulo tem alguma pretensão na Libertadores, precisa melhorar muito para conseguir algo, a esperança é que o time mineiro joga e deixa jogar, diferente da equipe peruana que só se defende.