quarta-feira, 12 de maio de 2010

Grêmio e Atlético-GO em vantagem!

Grêmio e Santos fizeram um grande jogo, cheio de alternâncias de placar, lindos gols e jogadas, o placar diz tudo 4x3.
O Santos fez um grande primeiro tempo e surpreendeu o Grêmio que é muito forte em casa, Ganso mais uma vez fazia a diferença no meio campo, e André sempre muito perigoso fizeram a diferença.
Aos 15 minutos, Marquinhos bateu o escanteio, Vitor saiu mal e André fez de cabeça, aos 20 minutos, Ganso deixou André na cara do gol e o jovem atacante com muita categoria deslocou Vitor.
O Grêmio teve um penalti aos 23 minutos, Jonas bateu e Felipe no meio do gol defendeu, tudo levava a crer que a noite era do Santos.
Na segunda etapa o Grêmio veio com toda força, aos 12 minutos o zagueiro Edu Dracena tentou cortar a bola e Borges aproveitou para diminuir. Um gol foi suficiente para o estádio Olímpico explodir, e o matador Borges empatou aos 18 minutos, os meninos da vila estavam meio perdidos, e o Grêmio vinha como uma avalanche, quatro minutos depois Jonas que havia perdido o penalti acertou um belo chute de fora da área e colocou o tricolor em vantagem, o jogo era fantástico!
Borges estava imarcável, após passe de Jonas, o centroavante tocou com muita categoria no canto esquerdo de Felipe, lindo gol do Grêmio.
Mas o Santos é muito forte e quem tem Ganso tem muita vantagem, após lindo passe do meia, Robinho dominou e com muita categoria bateu de primeira para fazer o gol que pode ser da classificação santista, afinal, em uma competição como a Copa do Brasil, perder por 4x3 é um bom resultado.
A equipe praiana precisa de uma vitória simples para se classificar, o Grêmio joga por qualquer empate.
Na outra partida o Atlético-GO venceu o Vitória por 1x0 gol de Rodrigo Tiuí, agora no jogo de volta o Vitória precisa de dois gols de diferença, ou se vencer por 1x0 levará a partida para os penaltis.
A Copa do Brasil ainda guarda grandes emoções para os torcedores!