Atlético-MG 3 x 1 Atlético-PR
Flamengo 3 x 1 Grêmio Prudente
Guarani 2 x 2 Cruzeiro
Avaí 2 x Vasco

O São Paulo bateu o Internacional em Porto Alegre por 2x0 gols de Hernanes e de Fernandão. Foi a primeira vitória do tricolor no brasileirão. O São Paulo está muito acertado, sabe segurar os momentos de pressão e tem sido mortal no ataque, vitória importante para as pretensões tricolores no campeonato. Destaque para o gol de Fernandão contra seu ex clube.

O Corinthians segue como a única equipe 100% no campeonato, hoje a vitima foi Fluminense de Murici Ramalho, o gol da vitória corinthiana foi do zagueiro Chicão em uma linda cobrança de falta. O Fluminense até buscou o empate, mas não foi eficiente, vendo o jogo o Flu vem mostrando melhoras.

O Ceará é a grande surpresa do campeonato, dessa vez bateu o Vitória por 1x0 gol do centroavante Washington. O gol foi nos acréscimo para delírio da torcida Cearense, quem esperava que o Ceará brigaria para não cair, está sendo surpreendido.

O Galo bateu o furacão por 3x1, todos os gols saíram no segundo tempo, para o Galo marcaram Muriqui, Diego Tardeli e Ricardinho, descontou para o furacão Bruno Mineiro.
O Atlético-MG segue bem no campeonato, principalmente eu seus domínios, já o furacão precisa melhorar muito para buscar algo esse ano.

O Flamengo venceu bem o Grêmio Prudente por 3x1, se recuperando da eliminação na Libertadores, para o Mengo marcaram Vagner Love duas vezes de pênalti e Juan em um lindo gol, sem querer, mas um belo gol, para o Prudente marcou Wanderlei. O jogo foi duro, a vitória veio apenas no fim do jogo.

O Guarani empatou em Campinas com o Cruzeiro, Roger marcou duas vezes para o Guarani no primeiro tempo, no segundo tempo Gil e Guerron empataram a partida para a equipe mineira, no fim bom resultado para o Cruzeiro, o Guarani vem surpreendendo no seu retorno a serei A com bons jogos.

O Avaí bateu o Vasco por 2x0 na estréia de Celso Roth no comando do Vasco. Os gols da equipe catarinense foram de Roberto no primeiro tempo e Róbson no segundo tempo.
O Avai vem se mostrando muito bem treinado por Péricles Chamusca , já Celso Roth terá trabalho no Vasco, a pressão é muito grande em São Januário.

Hoje os 4 primeiros são: Corinthians, Avaí, Botafogo e Palmeiras
Os 4 últimos são: Atlético-PR, Grêmio, Vasco e Goiás.