quinta-feira, 20 de maio de 2010

Internacional Tchê!

Por isso futebol é o melhor esporte do mundo e a Libertadores proporciona coisas fantásticas, quando o jogo parecia resolvido e o Estudiantes estava se classificando, Giuliano aos 44 do segundo tempo classificou o Internacional.
O Estudiantes fez no primeiro tempo o que precisava, marcou duas vezes e com muito estilo, González recebeu um lançamento perfeito de Verón e tocou por cima de Abbondabzieri que saiu muito mal, o estádio na cidade de Quilmes pegou fogo e dois minutos depois Pérez acertou um chute sensacional de fora da área na gaveta do goleiro do Internacional, 2x0 placar que classificava a equipe argentina e assim terminou o primeiro tempo.
No segundo tempo, o jogo ficou brigado no meio campo, o Estudiantes segurava bem a bola e o Internacional não conseguia chegar, mas a equipe argentina recuou muito no fim do jogo e chamou a equipe colorada para o seu campo, o Internacional tem muito bons jogadores, após lindo passe de Andrézinho, Giuliano recebeu e tocou no canto do goleiro argentino, festa da pequena torcida colorada presente, o estádio se calou aos 44 minutos do segundo tempo.
O inter segurou o jogo até o fim e levou a classificação, depois do apito final ocorreu uma grande confusão envolvendo jogadores das duas equipes, é possível que ocorram punições para os jogadores, pior para o Inter que pode ter desfalques na semifinal contra o São Paulo.