quarta-feira, 5 de maio de 2010

Cruzeiro sensacional, Estudiantes tranquilo!

A equipe mineira arrebentou o Nacional em Montevidéu, 3x0 gols de Thiago Ribeiro, Diego Renan e o veterano Gilberto.
O Cruzeiro já havia vencido no Mineirão por 3x1 e sacramentou a classificação com muito estilo.
A equipe mineira irá enfrentar o São Paulo nas quartas de final, mais uma vez o duelo se repete como na ultima libertadores, primeiro jogo em Minas e a decisão no Morumbi.
Na outra partida, o Estudiantes atual campeão da Libertadores bateu mais uma vez o San Luis do México por 3x1 na Argentina, como já havia vencido o primeiro jogo no México por 1x0, o Estudiantes sacramentou sua classificaão.
Os gols da partida foram marcados por Leandro Gonzales para o Estudiantes, Diego de La Torre empatou ainda no primeiro tempo.
Na segunda etapa, Leandro Benitez marcou duas vezes e definiu o placar, agora o Estudiantes aguarda o vencedor de Internacional e Banfield, no primeiro jogo, 3x1 Banfield.