quinta-feira, 20 de maio de 2010

Santos e Vitória na Final da Copa do Brasil!

Santos e Vitória garantiram vaga na final da Copa do Brasil!
O peixe eliminou o Grêmio ao vencer a partida por 3x1, o jogo teve um clima muito quente, o tricolor gaúcho segurou o peixe no primeiro tempo, mas na segunda etapa, os meninos da vila fizeram a diferença, começando por Ganso que fez um super gol de fora da área, sem chance alguma para o bom goleiro Vitor.
Festa da vila que recebeu cerca de 14 mil pagantes.
O segundo gol foi tão lindo como o primeiro, Robinho puxou o contra ataque, tabelou com André, que deixou o camisa sete na cara do gol, com um lindo toque por encoberta matou o goleirão, 2x0 Santos.
O Grêmio conseguiu descontar com Rafael Marques, praticamente dentro do gol, aproveitando rebote do goleiro Felipe.
O Santos deu o golpe de misericórdia no fim do jogo, o volante Wesley fez uma grande jogada, driblou dois adversários, o goleiro e bateu para delírio da torcida do peixe.
Após o gol, algumas confusões, Jonas e Edu Dracena foram expulsos, Rafael Marques também foi expulso após falta violenta, Santos classificado com justiça.
Na outra semifinal, O Vitória bateu o Atlético-GO por 4x0 no barradão, gols de Uellinton, Junior duas vezes e Viáfra de pênalti.
Festa da torcida do Vitória.
Santos e Vitória se enfrentam só depois da copa do mundo, primeira partida em Santos e a partida decisiva será em Salvador.
O Santos de longe é favorito, mas o Vitória em casa sempre é forte, vamos aguardar o que acontecerá depois da Copa do Mundo.