quinta-feira, 6 de maio de 2010

Inter, Libertad e Universidad do Chile classificados

Internacional, Universidad do Chile e Libertad garantem a vaga para as quartas de final.
O Colorado conseguiu seu objetivo e derrotou pelo placar necessário o Banfield 2x0, gols de Alecssandro no fim do primeiro tempo e Walter no começo do segundo tempo.
Festa da massa colorada que compareceu em peso no Beira Rio!
O Internacional agora enfrenta o atual campeão Estudiantes!
Nas outras duas partidas muita emoção, o Libertad passou pelo Once Caldas com muita dificuldade, no primeiro tempo o time paraguaio desperdiçou um penalti, no começo do segundo tempo, o Once Caldas abriu o placar com Moreno aos 10 minutos, o Libertad teve outro penalti e dessa vez converteu com Gamarra, o resultado classificava a equipe colombiana, aos 43 minuto, o mesmo Gamarra acertou um lindo chute de fora da área e deu a classificação para o time paraguaio. O Libertad enfrentará o Chivas.
Em outro jogo cheio de alternâncias, o Alianza Lima deu muito trabalho, mas não conseguiu eliminar o Universidad, aos 25 minutos Fernández abriu o placar para a equipe peruana, o resultado levava a partida para os penaltis, no segundo tempo Vargas empatou para o Universidad, resultado que classificava a equipe chilena, porem aos 42 minutos do segundo tempo Fernández mais uma vez colocou o Alianza na frente, da em diante o jogo ficou muito emocionante, o time chileno buscou o empate aos 45 minutos do segundo tempo com Seymour que pegou um chute de primeira de fora da area, a bola desviou no zagueiro peruano e matou o goleirão, dai para frente foi só confusão, o bandeira não correu para o meio, e foi muito pressionando pelo banco chileno, após rápida conversa com o bandeira, o juiz validou o gol e por pouco o jogo não acabou ali, o time peruano foi para cima dele e se não é a policia, o juiz teria sido agredido.
Após 15 minutos de bate boca, o Alianza deu a saída, mas não conseguiu marcar, Universidad do Chile classificado.