segunda-feira, 21 de junho de 2010

Vitória impotante do Chile!

O Chile conseguiu superar a forte marcação suíça e venceu por 1x0 chorado, mas que valeram três pontos importantíssimos.
O jogo estava bem disputado, mas sempre com o Chile tomando as atitudes pró ataque.
O fator primordial para a vitória chilena foi a expulsão ainda no primeiro tempo do meia Behrami da Suíça após um safanão no jogador Beausejour, daí em diante a forte defesa da Suíça fez o que pode para se segurar, inclusive bateram um recorde como a seleção que ficou mais tempo em copa do mundos sem sofre gols, mas poucos minutos após o recorde veio o gol chileno, Valdivia deu bom passe para Paredes que driblou o goleiro e cruzou na cabeça de Mark Gonzáles que cabeceou para o chão e fez o gol da vitória chilena.
O Chile está muito bem na copa, não só com resultados, mas apresentando um bom futebol. As chances de classificação são grandes da equipe chilena a Suíça segue com boas chances também.