terça-feira, 15 de junho de 2010

Brasil vence, mas não convence!

O Brasil começou com uma vitória sua trajetória na Copa do Mundo da África, 2xx1 sobre a modesta Coréia do Norte, gols do lateral Maicon e do meia Elano, para a Coréia descontou Ji Yun Nam.
O primeiro tempo do jogo terminou em 0x0, sem chances de gols e com pouca movimentação da seleção brasileira que ficava presa na marcação coreana.
Na segunda etapa, o Brasil voltou um pouco melhor e aos 10 minutos de jogo, o excelente lateral direito Maicon, recebeu a bola de Elano e bateu de forma curiosa na bola, fiquei na duvida se ele queria cruzar ou bater no gol, o que importa é que a bola entrou Brasil 1x0.
Pouco tempo depois, o Brasil chegou ao segundo gol com Elano, Robinho deu bela assistência para Elano que bateu cruzado para fazer 2x0 para o Brasil.
Kaka fez uma partida muito discreta para quem se espera um papel de protagonista.
A Coréia diminuiu no fim da partida após bela finalização de Ji Yun Nam, na minha opinião o Brasil não pode tomar um gol da Coréia do Norte, acho que fará falta na definição do grupo.
As duas próximas partidas do Brasil são as mais difíceis, vou torcer para o Brasil encaixar uma boa partida contra a Costa do Marfim.
O Brasil lidera com 3 pontos, seguido de Portugal e Costa do Marfim com 1 ponto e Coréia do Norte com 0 pontos.