sexta-feira, 25 de junho de 2010

Brasil e Portugal classificados!

Em um jogo muito decepcionante Brasil e Portugal não saíram do 0x0 que deu a vaga para as duas seleções. Na outra partida a Costa do Marfim venceu a Coréia do Norte por 3x0, mas ambos estão eliminados.
Brasil e Portugal fizeram um jogo muito truncado e até violento no primeiro tempo, foram sete cartões ao todo, Felipe Melo e Pepe pareciam lutadores, trocaram pancadas o tempo todo, Dunga de forma correta tirou o volante ainda no primeiro tempo e colocou Josué, certamente Felipe Melo seria expulso.
No primeiro tempo a equipe portuguesa jogou bem recuada apostando nos contra-ataques, o Brasil levou perigo em dois lances, Nilmar que jogou no lugar de Robinho recebeu de Luis Fabiano e chutou quase sem ângulo Eduado fez grande defesa e a bola ainda chegou a bater na trave, o segundo lance de perigo foi uma cabeçada de Luis Fabiano que raspou a trave do gol português.
Na segunda etapa, as faltas foram menos violentas e Portugal foi melhor que o Brasil, a seleção brasileira não conseguia jogar com um meio campo muito burocrático, Kaká, Elano e Robinho fizeram muita falta, ficou claro que o elenco da seleção é limitado sem esses jogadores, nenhuma bola chegou com qualidade para os atacantes brasileiros.
Chances de gols, uma para cada lado a primeira portuguesa Cristiano Ronaldo dividiu com Lucio a bola sobrou limpa para Raul Meireles e obrigou grande defesa de Julio César.
Para o Brasil Ramires arriscou de fora da área, a bola desviou na zaga portuguesa e obrigou o goleiro Eduardo a fazer grande defesa.
Era um jogo que todos esperavam mais.
Na outra partida a Costa do Marfim precisava de muitos gols para buscar sua classificação e começou bem o jogo, Yaya Touré fez o primeiro de fora da área, logo depois o segundo gol saiu após finalização de Drogba na trave e no rebote de cabeça Romaric fez 2x0.
O terceiro gol saiu apenas no segundo tempo, Boka cruzou e Kalou desviou no primeiro pau, Costa do Marfim 3x0.