quarta-feira, 23 de junho de 2010

EUA e Inglaterra classificados!

EUA e Inglaterra estão classificados no grupo C, Eslovênia e Argélia vão mais cedo para casa.
EUA e Argélia fizeram um grande jogo, em determinados momentos, as duas equipes tinham chance de classificação, tivemos boas chances de gols para dos dois lados, principalmente os EUA, que em mais um jogo teve um gol mal anulado, mesmo assim não desistiu, acertou a trave adversária, perdeu gols incríveis e quando todos achavam que os EUA estavam eliminados, Donovan aos 45 minutos do segundo tempo fez o gol que classificou a equipe americana, por incrível que pareça os EUA proporcionou nessa copa jogos cheios de emoções e mostrou um futebol ofensivo, uma classificação merecida.
Na outra partida a Inglaterra passou suado ao bater a Eslovênia por 1x0, o jogo foi dominado a maioria do tempo pela Inglaterra, a Eslovênia que jogava pelo empate pouco arriscou no ataque, mesmo depois do gol inglês de Defoe ainda no primeiro após cruzamento de Milner a Eslovênia não ameaçava a equipe inglesa e pagou caro por isso, foi eliminada da Copa.
A Inglaterra passou sufoco, mas garantiu sua vaga nas oitavas de final, mesmo com um futebol bem abaixo do esperado.
A situação do grupo ficou assim:
Os EUA ficaram em primeiro com 5 pontos, seguido da Inglaterra também com 5 pontos, mas com menos gols marcados, a Eslovênia ficou com 4 pontos e a Argélia ficou em quarto com apenas 1 ponto.
No meu palpite antes da Copa, EUA e Inglaterra passariam, mas em posições diferentes.