terça-feira, 22 de junho de 2010

Argentina tranquila, Coréia no sufoco!

As quatro seleções do grupo B entraram com chances de classificação na última rodada, melhor para Argentina e Coréia do Sul, Grécia e Nigéria dão adeus à Copa da África.
A Argentina tinha a situação mais tranqüila e venceu facilmente a Grécia por 2x0 mesmo com uma equipe mista.
Os gols demoraram a sair no segundo tempo Demichelis cabeceou a bola após escanteio em Milito e no rebote o próprio Demichelis afundou o gol grego, Argentina 1x0.
O segundo gol saiu quase no fim, Messi um dos poucos titulares, fez grande jogada e chutou forte, Tzorvas espalmou no pé de Palermo que acabará de substituir Milito, 2x0 placar final. Messi fez um bom jogo, acertou bola na trave, mas ainda não balançou a rede na Copa da África.
Na outra partida do grupo a emoção rolou solta, Nigéria e Coréia fizeram um bom jogo, a Nigéria saiu na frente com Uche , a Coréia empatou com Lee Jung-So ainda no primeiro tempo.
Na segunda etapa, a Coréia virou com Park Chu-Yong em bela cobrança de falta, Yakubo de pênalti empatou para a Nigéria.
O segundo tempo foi um festival de gols perdidos pela Nigéria, Yakubo perdeu o gol mais claro da copa que daria a vaga para a Nigéria, mas não deu, já é a terceira seleção africana que é eliminada nessa copa.
Meu palpite antes da copa era esse mesmo, Argentina e Coréia classificados, Nigéria e Grécia até poderiam ter se classificado em segundo, mas as vagas ficaram em boas mãos, a Argentina foi muito bem e tem 100% de aproveitamento.
O resultado final do grupo B foi o seguinte:
Argentina 9 pontos, Coréia do Sul 4 pontos, Grécia 3 pontos e Nigéria 1 ponto.
A Argentina irá enfrentar o México e teremos o confronto Uruguai x Coréia do Sul nas oitavas de final.