quinta-feira, 17 de junho de 2010

E agora França?

O México bateu a França por 2x0 e praticamente eliminou a atual vice campeã do mundo.
O jogo foi equilibrado e sem muitas chances de gols, o primeiro tempo ficou em um 0x0 de certa forma até chato, as equipes se estudavam, mas não ariscavam muito, um gol seria falta, e realmente foi, na segunda etapa o bom Rafa Márquez, fez lindo lançamento e deixou o jovem Hernández contratado pelo Manchester United junto ao Chivas, na cara do gol, o meia driblou o goleiro Lloris e abriu o placar para a equipe mexicana.
O Fantasma de 2002 rondava a equipe francesa, quando foram eliminados sem marcar se quer um gol, e o fantasma veio com tudo quando Abidal derrubou Barrera dentro da área, o veterano Blanco bateu com categoria e fez 2x0 matando o jogo, festa do torcida mexicana.
A situação do grupo ficou assim, Uruguai e México se enfrentam se empatarem os dois passam, mas o México seria o segundo colocado e provavelmente enfrentaria a Argentina, qualquer um que vencer fica em primeiro lugar, se França ou a África que se enfrentam vencerem por goleada, ambas tem chances de classificação, vamos ver como será.