sábado, 19 de junho de 2010

Jogão termina empatado!

Eslovênia e EUA fizeram o melhor jogo dessa sexta-feira, muita emoção, polemica, e gols!
Os EUA entraram como favoritos, mas a Eslovênia precisava vencer para garantir a vaga nas oitavas de final, e o time europeu veio com tudo Birsa, aos 12 minutos fez um gol digno do número de sua camisa 10, um chute sensacional de fora da área, mais colocado do que forte, na gaveta do ótimo Howard, um golaço!
O gol balançou os EUA, mas os americanos buscavam o empate e devam espaço na marcação, em um contra-ataque mortal Ljubijankic ficou na cara do gol americano e com muita calma e categoria colocou no canto esquerdo de Howard, 2x0 fim do primeiro tempo e vaga muito próxima.
Na segunda etapa, o jogo mudou completamente os EUA vieram alucinados para o campo, logo aos dois minutos Donovan, invadiu a área e meio sem ângulo acertou um chute fantástico, no único lugar que a bola entraria um golaço que colocou fogo no jogo!
A Eslovênia não voltou para o segundo tempo e os EUA pareciam um rolo compressor e o segundo gol era questão de tempo, Altidore ajeitou de cabeça e Bradley filho do treinador empatou a partida, um jogão!
Os EUA até marcou o terceiro gol com EDU, mas o juiz anulou alegando falta, o lance gerou muita polêmica, pois ninguém sabe onde o juiz deu falta, parece até que a FIFA vai afastar o árbitro, esse foi o primeiro lance na copa da África que teve interferência da arbitragem.
Mas foi um grande jogo para a copa, onde antes ninguém dava muita coisa para a partida.