quinta-feira, 17 de junho de 2010

Vitória com show de Híguain!

A Argentina atropelou a Coréia do Sul com uma goleada por 4x1 e um futebol muito atraente.
Além do bom futebol, a sorte estava com a Argentina, Messi bateu a falta e o coreano Chu-Young fez contra o próprio patrimônio. Argentina 1x0.
O segundo gol não demorou Maxi Rodriguez cruzou a bola na área, Burdisso desviou de cabeça e Híguain cabeceou para o chão e ampliou o placar 2x0 Argentina.
No fim da primeira etapa, quando parecia que a Argentina ia com uma boa vantagem para o intervalo, Demichelis perdeu bola na entrada da área para Chu-Young, o coreano descontou no ultimo lance do primeiro tempo.
O gol, poderia dar um animo para a equipe coreana, mas a Argentina estava empolgada, Aguero e Messi fizeram boa jogada, o meia finalizou duas vezes, uma o goleiro pegou, a outra foi na trave, no rebote muito bem posicionado Híguain fez seu segundo gol, Aregintina 3 x 1.
O quarto gol foi uma pintura, mais uma vez Messi e Aguero envolveram a defesa sulcoreana, Aguero curzou e Híguain de cabeça fechou o placar em 4x1 e virou artilheiro da Copa do Mundo com três gols.
Grande jogo da equipe argentina que praticamente está classificada.
A Coréia segue na briga por uma nas oitavas de final.