segunda-feira, 14 de junho de 2010

Italia e Paraguai só empatam!

A campeã do mundo Itália estreou contra o Paraguai e empatou por 1x1.
De baixo de chuva Itália e Paraguai fizeram um jogo equilibrado como se esperava, os dois times tem boas defesas, mas os gols foram falha de ambas as defesas.
O Paraguai abriu o placar com Alcaráz aos 39 minutos do primeiro tempo após cobrança de falta, o zagueiro subiu bem e cabeceou no canto esquerdo de Buffom, o excelente goleiro foi substituído no intervalo, pois se machucou preocupante para a Azzurra.
A Itália conseguiu o empate no segundo tempo, após escanteio de Pepe, o goleiro Villar saiu muito mal, a bola sobrou nos pés de De Rossi que de primeira dentro da pequena área empurrou para o gol, 1x1.
Durante o jogo, a Itália foi melhor que o Paraguai, mas o resultado acabou sendo justo para o esforço do time sulamericano.
A estréia é modesta para campeã do Mundo, mas acho que nada que dificulte a sua classificação, de longe esse era o confronto mais complicado do grupo F.