domingo, 27 de junho de 2010

Alemanha sensacional!

A Inglaterra acabou atropelada pela Alemanha por 4x1, eu esperava a classificação alemã, mas 4x1 foi demais.
A Alemanha foi superior o jogo todo, se for fazer uma comparação de jogador por jogador, a Inglaterra em minha opinião é superior a Alemanha, mas o english team não consegue jogar, Lampard e Gerrad são grandes jogadores, mas parece que juntos não funcionam, Rooney mal apareceu no jogo e na Copa uma decepção.
O primeiro gol alemão é saiu após uma falha inadmissível da defesa inglesa Neuer bateu o tiro de meta a bola atravessou todo campo e encontrou Klose, a zaga inglesa mal posicionada chegou atrasada e Klose tocou na saída de James, Alemanha 1x0.
A Inglaterra estava perdida em campo, Müller e Özil foram os grandes destaques da Alemanha, eles desmontaram o sistema defensivo inglês com uma ótima movimentação e passes perfeitos, em uma dessas boas jogadas, Müller achou Podolski que de esquerda finalizou entre as pernas de James Alemanha 2x0.
Cinco minutos depois do segundo gol alemão a Inglaterra conseguiu seu gol, Gerrard bateu falta para dentro da área e Upson desviou de cabeça diminuindo a vantagem alemã.
Um minuto após o gol, aconteceu o lance que pode ter mudado a história do jogo, Lampard encobriu o goleiro Neur a bola bateu no travessão e cruzou a linha por exato 33 centímetros para dentro do gol, o assistente uruguaio não validou o gol e o primeiro tempo terminou assim, 2x1 Alemanha.
No segundo tempo a Inglaterra começou bem, aos 7 minutos do segundo tempo Lampard bateu falta com força no travessão alemão. A Inglaterra tentava uma espécie de pressão, mas o time alemão é mortal nos contra-ataques, Schweinsteiger achou Müller livre na direita o meia do Bayern bateu forte e fez 3x1 para Alemanha.
O gol foi um balde de água fria para a Inglaterra, dois minutos depois veio o Tsunami na cabeça inglesa, Özil puxou contra-ataque pela esquerda e cruzou para Müller que teve o trabalho apenas de empurrar para o gol 4x1 Alemanha.
Depois do quarto gol, a Alemanha tocou a bola como uma grande equipe e pois na roda a Inglaterra que só teve mais uma chance de gol com Gerrard, mas Neur fez grande defesa.
Vitória alemã incontestável mesmo com o erro de arbitragem!
A Alemanha aguarda o vencedor de Argentina e México a Inglaterra volta para casa, e em minha opinião é o fim de uma geração que foi promissora, mas até agora não ganhou nada.