segunda-feira, 21 de junho de 2010

Portugal sensacional!

Portugal conseguiu sua primeira vitória na Copa da África e que vitória 7x0 contra a Coréia do Norte, os gols foram marcados por Raul Meireles, Simão, Hugo Almeida, Tiago duas vezes, Liedson e Cristiano Ronaldo.
O Jogo foi interessante, quem viu o primeiro tempo não esperava esse resultado, a Coréia do Norte até assustou Portugal durante a primeira etapa e conseguiu sair perdendo apenas de 1x0 gol do bom Raul Meireles.
Na segunda etapa deu gosto de ver Portugal a equipe buscou o gol a todo momento e massacrou a equipe coreana.
O segundo gol foi uma pintura pela troca de passes, Rual Meireles deixou Simão na cara do gol, o meia bateu cruzado e fez 2x0, um minuto depois, Coentrão cruzou na cabeça de Hugo Almeida que fez o terceiro, quatro minutos depois, Cristiano Ronaldo fez boa jogada e cruzou para Tiago bater colocado e fazer 4x0.
Por alguns minutos Portugal deu uma respirada, mas não por muito tempo, Liedson que acabara de entrar, aproveitou a falha da zaga e estufou a rede coreana, 5x0, o gol empolgou Cristiano Ronaldo, ele que minutos antes havia acertado a trave coreana, dividiu com o goleiro e apenas empurrou para o fundo do gol, Portugal 6x0, Tiago de cabeça fechou o placar em 7x0. Muito bom o resultado para Portugal que construiu um grande saldo para buscar a sua classificação, já a Coréia deu adeus as chances de classificação.
A situação do grupo G é a seguinte:
O Brasil lidera com 6 pontos, Portugal vem em segundo com 4 pontos, Costa do Marfim tem 1 e a Coréia do Norte tem 0, Brasil já está classificado, Portugal precisa de um empate para garantir a vaga, a situação da Costa do Marfim ficou difícil pois precisa fazer um resultado parecido como Portugal contra a Coréia e torcer para o Brasil.