segunda-feira, 14 de junho de 2010

Japão vence na estréia!

No segundo jogo do dia o Japão bateu Camarões, para mim um resultado surpreendente, não que Camarões seja uma grande equipe, mas o Japão vinha muito mal em seus amistosos, 1x0 gol de Honda.
O jogo não teve muitas chances de gols, pelo futebol apresentado, um empate seria mais justo, mas Camarões não teve competência para passar pela defesa japonesa.
O gol do Japão saiu aos os 38 minutos do primeiro tempo, após cruzamento, e falha da defesa camaronesa, Honda dominou e finalizou bem, Japão 1x0.
Na segunda etapa Camarões manteve a posse de bola, mas chutou uma vez com perigo Mbia bateu muito forte e acertou o travessão de Kawashima, vitória que dá moral ao time japonês e dificulta muito a vida de Camarões que ainda enfrentará Holanda e Dinamarca.
A Holanda lidera o grupo E com 3 pontos e dois gols de saldo, o Japão vem em segundo com 3 pontos e 1 gol de saldo, Camarões e Dinamarca estão com 0 pontos.