segunda-feira, 28 de junho de 2010

Holanda na briga pelo título!

A Holanda confirmou seu favoritismo e bateu a Eslováquia por 2x1 e garantiu sua classificação para as quartas de final.
A Holanda não apresentou um grande futebol, mas as qualidades individuais dos jogadores fazem a diferença.
Robben começou seu primeiro jogo na Copa como titular e em sua jogada tradicional abriu o placar, o atacante puxou a bola da ponta direita para o meio e bateu com categoria no canto direito de Mucha, Holanda 1x0.
O time eslovaco é esforçado e quase complicou a vida da Holanda, o goleirão Stekelenburg trabalhou duas vezes muito bem, na primeira chance Stoch fez bela jogada e o goleiro holandês colocou para escanteio, dois minutos depois foi a vez do artilheiro eslovaco Vittek ficar na cara do gol e finalizar com força, mas no meio do gol, foram duas grandes chances desperdiçadas que foram punidas com o segundo gol holandês, após boa jogada de Kuyt que driblou o goleiro e apenas rolou para o meia Sneijder que bateu com categoria e fez 2x0.
No fim do jogo Jakubko foi derrubado pelo goleiro holandês, Vittek bateu com categoria e fez seu quarto gol no mundial, mesmo assim não foi possível para ajudar seu país na classificação. Holanda nas quartas de final da Copa da África.