domingo, 27 de junho de 2010

Argentina nas quartas de final!

A Argentina garantiu sua vaga nas quartas de final ao bater o México por 3x1, agora a Argentina irá enfrentar a Alemanha nas quartas de final, será um grande jogo.
O México começou o jogo melhor que a Argentina, por duas vezes quase marcou, o lateral Salcido acertou um belo chute de fora da área a bola explodiu no travessão de Romero, dois minutos depois foi a vez de Guardado acertar um chute com muita curva, Romero tirou com os olhos, por pouco o México não abriu o placar.
O Jogo vinha equilibrado até um lance primordial acontecer, Tevez foi lançado e dividiu com o goleiro Perez, a bola sobrou para Messi que por cobertura tocou por cima do goleiro, Tevez em posição de impedimento desviou de cabeça e abriu o placar, o replay passou no telão e gerou muita confusão, mas o juiz italiano Rosseti confirmou o gol, Argentina 1x0.
Poucos minutos depois a Argentina chegou ao segundo gol após uma lambança do zagueiro Osorio, ele tentou um passe cruzado dentro da área e deu uma assistência para Higuaín, o atacante do Real Madrid aproveitou e com muita categoria driblou o goleiro Perez e fez 2x0 para a Argentina, vantagem importante que a equipe levou para o intervalo.
No segundo tempo o jogo começou equilibrado, mas Tevez desequilibrou, o atacante do Manchester City acertou um lindo chute de fora da área no ângulo de Perez 3x0 e praticamente a vaga estava garantida.
O México ainda descontou com o jovem Hernández recentemente contratado pelo Manchester United, o atacante no domínio levou a marcação argentina e de esquerda fuzilou Romero, Argentina 3x1.
Depois disso, a Argentina levou o jogo com tranqüilidade, tocando bem a bola, as duas equipes ainda tiveram uma chance de gol cada, a primeira mexicana com Demichelis salvando e cima da linha e a chance argentina foi de Messi que chutou bem obrigando Perez a fazer grande defesa.
Agora é Argentina e Alemanha que bom para a copa! Na copa da Alemanha a Argentina foi eliminada nas quartas de final nos pênaltis pela equipe alemã, será a chance de descontar, mas a Alemanha vem muito bem, será muito bom esse jogo.