segunda-feira, 28 de junho de 2010

Brasil muito bem classificado!

O Brasil venceu o Chile por 3x0 e de forma tranquila garantiu sua vaga nas quartas de final.
O Brasil foi superior o jogo todo, Dunga surpeendeu na escalação e começou com Ramires no lugar de Felipe Melo e Daniel Aves no lugar de Elano e o time se portou bem.
O Brasil criou boas chances com Luis Fabiano, Kaka e Gilberto silva, mas o gol só saiu em um escanteio, Maicon bateu e o ótimo Juan subiu muito e testou sem chances para Bravo, 1x0 que deu muita tranqüilidade a equipe brasileira e mostrou os espaços da defesa chilena.
Três minutos depois do primeiro gol, o Brasil chegou ao segundo gol, com a participação do trio ofensivo brasileiro, Robinho achou Kaká que deu bela assistência para Luis Fabiano, o centroavante driblou o goleiro e correu para comemorar, Brasil 2x0.
Na segunda etapa o Chile fez modificações que deixaram ainda mais espaços para a seleção brasileira, e em um contra-ataque rápido puxado por Ramires que passou por dois adversários e deixou a bola açucarada para Robinho que com muito estilo fez o terceiro gol do Brasil e seu primeiro gol na história das copas, lindo gol do Brasil.
Depois disso o Brasil levou o jogo de forma tranquila e mal foi ameaçado pela Chile que teve uma boa chance com Valdivia que chutou por cima do gol de Julio Cesar.
Ponto negativo foi o segundo cartão amarelo de Ramires que fez bela partida e poderia até ganhar a posição de titular, mas o Brasil foi perfeito no que se propôs e agora irá enfrentar a Holanda na próxima sexta-feira, mais um grande jogo que essa Copa irá nos proporcionar.