domingo, 13 de junho de 2010

A globalização ajudando a Alemanha

A Alemanha mostrou porque sempre é favorita em qualquer competição e goleou a Austrália por 4x0 no seu jogo de estréia.
Se tivesse marcado seis vezes ninguém estranharia, tamanho foi o volume de jogo da equipe alemã.
Vários são os destaques individuais, Lahm, Muller, Ozil, jogaram muito, o primeiro gol alemão foi de Podolski, após boa troca de passes de Ozil e Muller, o polonês natruralizado alemão chutou com muita força sem chances para Schwarzer, não muito tempo depois mais um polonês balançou a rede, Lahm fez ótimo cruzamento e Klose na sua especialidade de cabeça estufou a rede do goleirão australiano, 2x0 resultado do primeiro tempo.
A Austrália até tentava ficar mais com a posse de bola, mas aos 11 minutos perdeu o melhor jogador do Time Cahill foi expulso após entrada por trás em Schweinsteiger, logo a Alemanha tinah o domínio do jogo e Muller após corte sensacional na zaga australiana finalizou com estilo marcando o terceiro gol alemão.
O quatro gol alemão foi o primeiro gol brasileiro na Copa da África, o excelente meia Ozil cruzou e o brasileiro naturalizado alemão Cacau fechou o placar em 4x0, grande vitória da equipe alemã que impôs respeito em sua estréia.
Tomara que o Brasil tenha uma estréia como essa.
A Alemanha lidera o grupo D com três pontos, Gana também tem três mas com um menor saldo, Servia e Austrália estão na lanterna sem pontuar.