sábado, 19 de junho de 2010

Sérvia viva na Copa!

Essa segunda rodada da Copa da África está derrubando os bolões espalhados pelo mundo, depois de uma estréia muito boa contra a Austrália, a Alemanha foi surpreendida pela Sérvia que havia sido derrotada por Gana na primeira rodada.
O jogo começou equilibrado, mas a Alemanha sempre levando perigo, a Sérvia é um time de qualidade com jogadores experientes e também assustava, o fator determinante para vitória do time sérvio foi a expulsão de Klose no primeiro tempo, após falta boba no meio campo, logo após a expulsão, mais um baque para equipe alemã, o gigante Zigic escorou de cabeça e Janovic fuzilou o goleiro alemão, 1x0 Sérvia, a comemoração foi sensacional, o jogador Sérvio se jogou no fosso do estádio.
A Alemanha quase empatou com uma pancada na trave de Khedira na trave, no rebote Muller deu uma bicicleta e o zagueiro Sérvio salvou em cima da linha.
Na segunda etapa a Sérvia era muito perigosa nos contra-ataques, Zigic acertou a trave alemã, mas quem teve a melhor chance foi a Alemanha, após um lance irresponsável do bom zagueiro do Manchester United Vidc que colocou a mão na bola, Podolski teve a chance em um pênalti de empatar a partida, mas o goleirão Stojkovic não concordou e defendeu muito bem.
A Sérvia se segurou e conseguiu três pontos importantíssimos.